Rinnovo

NUOVA VESTE PER LA FACCIATA A KERNS

Il progetto

in dettaglio

Condominio a KERNS

Nell'ambito dei lavori di ristrutturazione, la facciata nella parte bassa dell'edificio, su due piani, è stata completamente rinnovata. Oltre alle nuove finestre, si è proceduto anche al contemporaneo isolamento della facciata con un pannello in fibra di legno. Per creare una continuità con il sottotetto si è scelto un rivestimento in rilievo, con tavole di larghezza e sezione diversa. Le tavole verticali in abete e i listelli sono trattati con una vernice di preinvecchiamento e dotate di viti a vista. La facciata armonizza con il bel giardino dell'adiacente impresa di giardinaggio.

Scheda di riferimento da scaricare

Anno di costruzione

2013

LOCALITÀ

Kerns, OW

ARCHITETTO

Architektur Team Arthur Abächerli, Sarnen

Descrizione della commessa

Risanamento della facciata