Rinnovo

SOPRAELEVAZIONE DI UN EDIFICIO A Buochs

A Buochs, in posizione centrale, nel 2012 un edificio adibito ad uso residenziale e commerciale è stato ampliato con un piano attico. L'intero attico è stato realizzato con una struttura di elementi in legno e accessibile mediante ascensore sul lato posteriore dell'edificio.

Il progetto

in dettaglio

SOPRAELEVAZIONE DI UN EDIFICIO A Buochs

A Buochs, in posizione centrale, nel 2012 un edificio adibito ad uso residenziale e commerciale è stato ampliato con un piano attico. L'intero attico è stato realizzato con una struttura di elementi in legno e accessibile mediante ascensore sul lato posteriore dell'edificio.

La scura facciata in Eternit si stacca dal volume dell'edificio esistente definendo nettamente il limite tra vecchio e nuovo. Le ringhiere dei balconi e delle terrazze si evidenziano in modo particolare fondendo tuttavia il tutto in un unico insieme. La terrazza a tetto piatto, alla quale si accede attraverso una scala a chiocciola, ha consentito di ampliare in modo proficuo la superficie utile.  

Scheda di riferimento da scaricare

Anno di costruzione

2012

LOCALITÀ

Buochs, NW

ARCHITETTO

Sandro Joss, SJS ImmoArch AG

Descrizione della commessa

Sopraelevazione di casa adibita ad uso residenziale e commerciale